中国军谊网
 
     

首页

 
 
您当前位置:网站首页 >> 军谊新闻 >> 阅读文章

“女王智慧——优雅觉醒,魅力绽放”活动在将军艺术馆隆重举行

2018-03-13 11:05:25 来源:中国军谊网 浏览:126

 

三月,万物复苏,阳光普照。恰逢“三八妇女节”这个全国女性盛大的节日,中国军谊诗书画院、北京军谊星光科技发展有限公司等单位联合举办的“女王智慧——优雅觉醒,魅力绽放”活动在将军艺术馆隆重举行。

领导嘉宾与演出人员合影_副本

领导嘉宾与演出人员合影

第九届全国妇联副主席、中国关心下一代工作委员会常务副主任刘晓连少将,原某基地副司令兼总工程师霍玲少将,军谊诗书画院秘书长周小献,著名影视表演艺术家、中国广播电影电视总局美术家协会理事张金玲,北京军谊星光科技发展有限公司董事长、将军艺术馆主任荣秭伊,国际认证高端商务形象礼仪导师、世界魅力女人风尚大赛指定培训师刘姿阳,翰方香道创始人、翰方医学研究院院长师宝萍以及各领域精英女性等八十余人齐聚一堂,共享盛会。

刘晓连致辞_副本

刘晓连少将致辞

荣出席_副本

军谊星光董事长荣秭伊女士出席活动

师宝萍老师_副本

师宝萍老师传授香道文化

小姿老师_副本

刘姿阳老师传授礼仪知识

巾帼战斗英雄刘晓连少将在致辞中为现场优雅女性送上了节日祝福。据悉,此次主办单位特别邀请了翰方香道创始人、翰方医学研究院院长师宝萍老师以及国际认证高端商务形象礼仪导师国家级模特培训导师刘姿阳老师为与会贵宾传授了香道以及礼仪知识,训导当代女性如何在生命的道场中不断修炼、刚柔并济,成为自己的女王。女性励志成长导师、世界魅力女人风尚大赛总冠军乐松老师,现场创作了以女排精神为主题的散文诗,将现场气氛推向了高潮。

乐松诗朗诵_副本

乐松老师表演诗朗诵

1496102035_副本

礼服秀

最后,历经四个小时的“女王智慧——优雅觉醒,魅力绽放”活动在魅力女性的礼服秀中落下精彩帷幕。

会后合影_副本

集体合影

 

中国军谊网

地址:北京市西城区广安门南街48号(紫禁城酒店院内北楼5层)
联系方式:010-62118567 010-62165506 手机:18515603777 邮箱:junyi0509@126.com
版权所有:军谊诗书画院 (军谊英才)杂志社 承办单位:北京军谊达明文化发展有限公司
京ICP备10045856号