中国军谊网
 
     

首页

 
 
您当前位置:网站首页 >> 军谊新闻 >> 阅读文章

庆祝中国人民解放军建军90周年

2017-07-25 17:13:53 来源:中国军谊网 浏览:888
内容提要:    在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,由中国军谊诗书画院、中国战略研究院、菏泽市奔腾建筑工程有限公司联合主办的“庆祝中国人民解放军建军90周年·共和国将军走进山东菏泽书画笔会”,于7月22日在山东菏泽牡丹大酒店隆重举行。

共和国将军走进山东菏泽书画笔会隆重举行

在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,由中国军谊诗书画院、中国战略研究院、菏泽市奔腾建筑工程有限公司联合主办的“庆祝中国人民解放军建军90周年·共和国将军走进山东菏泽书画笔会”,于7月22日在山东菏泽牡丹大酒店隆重举行。

开幕式合影

中共十六届中央委员、第十一届全国政协常委、中央军委纪委原副书记兼总装副政委、纪委书记李栋恒中将,国防大学原副校长张兴业中将,海军航空兵原司令员马炳芝中将,北京军区空军原政委蒲荣祥中将,军事科学院原副院长徐根初中将,天津警备区原政委任之通少将,原总参办公厅副主任党中奎少将,军事博物馆原馆长郭得河少将,国防大学联合指挥与参谋学院原政委郭尊先少将,北京武警总队原副政委李金星少将,中国军谊诗书画院秘书长周小献,中国战略研究院院长丁晓宇,中国民族艺术研究院副院长崔炯以及各界书画爱好者等一百余人共享此次盛会。

李栋恒中将在笔会上

张兴业中将在笔会上

马炳芝中将在笔会上

蒲荣祥中将在笔会上

徐根初中将在笔会上

笔会上,戎马一生的将军们风采依旧,激情挥毫,创作了一幅又一幅书法精品。以此来表达他们的爱国情怀以及对中国人民解放军建军90周年的美好祝愿。

任之通少将在笔会上

党中奎少将在笔会上

郭得河少将在笔会上

郭尊先少将在笔会上

李金星少将在笔会上

据悉,笔会结束后,将军们深入基层调研,并瞻仰了当地冀鲁豫边区革命纪念馆,追寻党的历史,缅怀革命先烈的英勇事迹。革命纪念馆内,将军们认真听取工作人员的讲解,不时驻足凝视,详细询问有关情况。此次书画笔会,不仅弘扬了中华传统文化的博大精深,展现了将军们深厚的艺术修养,更是一场抒发爱国情操的文化盛会!

共和国将军参观冀鲁豫边区革命纪念馆

冀鲁豫边区革命纪念馆内合影

中国军谊网

地址:北京市西城区广安门南街48号(紫禁城酒店院内北楼5层)
联系方式:010-62118567 010-62165506 手机:18515603777 邮箱:junyi0509@126.com
版权所有:军谊诗书画院 (军谊英才)杂志社 承办单位:北京军谊达明文化发展有限公司
京ICP备10045856号